Goulamas'K - Groupe Ska rock occitan

Depuis plus de 20 ans, Goulamas'K fusionne la musique à une lutte festive, dans la rage et dans la poésie !

Pas de programmation pour l’instant


2021 | Sortie de LUNA ROJA

Visuel de l'album  Luna Roja

Cantarem e dansarem jols la luna roja

La lune rouge est une promesse de nuits folles
Où les enfants sauvages chanteront et danseront
La Luna Roja, c’est le pouvoir de l’imaginaire et de la séduction
La Luna Roja, c’est la violence de l’insomnie et l’espoir de l’inconnu

Au frontière de différents styles, Goulamas’K revient avec un nouvel album Luna Roja, fidèle à ses prédécesseurs : un ska punk bien envoyé aux envolées métal, une énergie brute et contagieuse, des chœurs rassembleurs, des textes engagés en occitan, catalan et français.

Luna Roja, c’est aussi l’arrivée de nouveaux musiciens et de nouvelles sonorités : l’exploration du synthé et des machines, le retour de la trompette, le flabiol enrichissant les instruments traditionnels au côté du sac de gemecs et de la gralla, marque de fabrique de Goulamas’K.
Passés au mixeur de la maturité, cela donne un ska rock trad unique, puissant et fougueux.

Luna Roja ouvre d’autres horizons dans l’écriture, une invitation au voyage sous la lune rouge, la force de rêver au-delà de la violence des thèmes abordés.

Luna Roja est un album qui réjouit et bouscule.

Cela augure des concerts toujours plus ardents, une lutte festive dans la rage et la poésie,où des musiciens multi-instrumentistes passent du sax à la gralla, de la trompette au sac de gemecs, du clavier au bouzouki, de la basse à la guitare.

Vidéos

Discographie

Resisténcia - 2016 - 8 titres

 
Ràbia e Poësia - Album live - 2014 - 17 titres dont 12 inédits

 
Avis de Tempesta - 2011 - 15 titres
Fai Petar ! - 2007 - 12 titres - Auto-prod / Mosaic Music / Fairplay
Gargarem la tierra - 2005 - 13 titres
Le Kri des Cigales - 2002 - 12 titres - Co-produit avec les Skapolards - Mosaïc Musique

Pin It on Pinterest